Das Cumpanum hat sich in rund eineinhalb Jahren zu einer echten Anlaufstelle für Brotliebhaber entwickelt, die Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe und eine gute Qualität legen. In der Altstadt wird nun eine weitere Backstube eröffnet.
Bäckermeister André Heuck, Initiator der Cumpanum Filialen, setzt seine Philosophie auch in der Altstadt fort. Es kommen weder Fertigbackmischungen, noch zugekaufte Teiglinge oder technische Enzyme zum Einsatz. Auch auf Glyphosat und Weizen wird verzichtet. Das offene Konzept in den Bio-Backstuben gibt der Kundschaft Einblicke in die tägliche Arbeit und garantiert vor allem eines: vollkommene Transparenz und ehrliches Handwerk.
Die Eröffnung am Mittleren Lech 49 findet am Donnerstag, den 20.02.2020, statt. Ab 11 Uhr kannst Du nicht nur die neuen Räumlichkeiten begutachten, sondern gleichzeitig am Glücksrad drehen und auf Gewinne in Form von Backwaren hoffen.